子育て・グッズ 風邪をひいたらしばらく離乳食食べなくなりますか?のどが痛いのかほぼ食… 風邪をひいたらしばらく離乳食食べなくなりますか? のどが痛いのかほぼ食べず… ミルクは規定量飲めているのですが😭 3回食にするタイミングも逃したし、慣らし保育も延長って辛すぎる😂 最終更新:2022年4月16日 お気に入り ミルク 離乳食 慣らし保育 マママリ(3歳4ヶ月) コメント (^^) うちも全然食べなくなりましたよ😭 2週間くらいで復活した気がします👌 4月16日 マママリ そうなんですね😭 気長に食べてくれるの待つしかないんですね😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
そうなんですね😭
気長に食べてくれるの待つしかないんですね😭