その他の疑問 出産祝いについてです!友人の赤ちゃん(女の子)が生まれて今度会いに行く… 出産祝いについてです! 友人の赤ちゃん(女の子)が生まれて今度会いに行くんですけど どんなお祝いをしたらいいか決められません😭😭 上に男の子(4歳)女の子(1歳)いるので、おもちゃも服も あるだろうな〜と思って余計に悩みます💦 どんな物がいいと思いますか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り おもちゃ 出産祝い 赤ちゃん 女の子 男の子 4歳 1歳 お祝い 服 ma(7歳, 9歳, 10歳) コメント むーさん 予算次第ですが お揃いの服とかどうですか?😊 私はお揃いの服好きなので 嬉しいです😊 4月16日 ma 読んだ瞬間、うわ😳😳!となりました!!!お揃いの服とってもいいですね〜!!想像するだけで可愛いです💓 ありがとうございます✨✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
読んだ瞬間、うわ😳😳!となりました!!!お揃いの服とってもいいですね〜!!想像するだけで可愛いです💓
ありがとうございます✨✨