cmi
申請の時は働く予定の時間を書けば大丈夫だと思いますがのちのち3か月分の給料とかを書いて提出する時期があるのでその時に色々聞かれるかもしれないです💦
退会ユーザー
就労報告書と、実際の就労時間が違っても問題ないです。
保育園申請に必要な時間書いてもらったらいいですよ。
cmi
申請の時は働く予定の時間を書けば大丈夫だと思いますがのちのち3か月分の給料とかを書いて提出する時期があるのでその時に色々聞かれるかもしれないです💦
退会ユーザー
就労報告書と、実際の就労時間が違っても問題ないです。
保育園申請に必要な時間書いてもらったらいいですよ。
「復帰」に関する質問
ワンオペお風呂のいる方教えてください! 来月2歳になる上の子、生後1ヶ月になる下の子がいます。 8月中はパパ育休のためお風呂もこまりません。 9月から復帰なので上の子のこども園から帰って来たらワンオペでお風呂、…
保育園は、お休みの日でも連絡がつくようにすれば 預かってもらえるのですが、、、。 主人は、『高い金払ってんだから、週6預けろ。先生にシフト出してるわけじゃないんだから、少々大丈夫。』と言います。 私は、病院な…
就労証明書の育休延長可否 の部分について知りたいです📝 会社から送られてきた書類で可になっているのですが、この場合選考に影響がありますか? (実際落ちても育休は延長できますが、復帰したいと思っています)
お仕事人気の質問ランキング
コメント