妊娠・出産 札幌白石区で妊娠検査薬が陽性。転勤で情報不足。おすすめの産婦人科、メリット・デメリット、料金について教えてください。 札幌白石区 産婦人科 妊娠検査薬で陽性でした。 産婦人科に行こうと思っているのですが、旦那の転勤で来たので、友人がいなく情報が集められません。 おすすめの産婦人科教えて下さい。 メリット、デメリットほしいです。 料金とかも教えて頂いければ嬉しいです 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 産婦人科 おすすめ 陽性 料金 転勤 miey(7歳) コメント めめめ 白石区の産婦人科を探してるんですか? 11月14日 miey はい!そうです!白石区在住なので出来れば近いほうがいいかと思って… 11月14日 めめめ 私は里帰り出産なので今は実家の近くの病院に通ってるんですけど、自宅は札幌なので妊娠が分かってからずっと白石産科婦人科病院に通っていました✩︎⡱ 地下鉄白石駅から徒歩5分くらいですかね(^^) 病院内もすごく綺麗だし、先生・看護師さん・助産師さんの対応も丁寧でした✨ ちなみに、切迫早産で入院してお世話になりましたが、病院食も美味しかったです😁 11月14日 miey やはり綺麗なんですね!実は白石産婦人科、候補の1つでした!対応が丁寧。凄く参考になります。 伺いたいのですが、実家の近くと白石産婦人科だと検査料の大きな変化はありますか? 綺麗だと、凄く高いと、思ってしまって… 11月14日 めめめ 札幌住みの方だと母子手帳を貰いに保健センターに行った時に、妊婦健診費が助成される券を貰えるんです☆ なので実家の近くの病院よりも札幌で検診受けてた時の方が安いですよ(^_^) 11月14日 miey ほぇー!凄く参考になりました!白石産婦人科にしてみます!初めての検査ドキドキします。( ´∀` )ありがとうございました! 11月14日 めめめ ベストアンサーありがとうございます✩︎⡱ 私も白石区に住んでるので、もし2人目妊娠ってなったらまた白石産婦人科にお世話になりたいなぁと思っています◡̈⃝︎⋆︎* 私も初めて病院行った時ドキドキでした♡ 順調に育ってくれてるといいですね♩ 11月14日 miey 本当にメイプルさんには助けられました。不安で不安で仕方かなったのに少し安心して行けそうです! 本当にありがとうございました( ´∀` ) 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miey
はい!そうです!白石区在住なので出来れば近いほうがいいかと思って…
めめめ
私は里帰り出産なので今は実家の近くの病院に通ってるんですけど、自宅は札幌なので妊娠が分かってからずっと白石産科婦人科病院に通っていました✩︎⡱
地下鉄白石駅から徒歩5分くらいですかね(^^)
病院内もすごく綺麗だし、先生・看護師さん・助産師さんの対応も丁寧でした✨
ちなみに、切迫早産で入院してお世話になりましたが、病院食も美味しかったです😁
miey
やはり綺麗なんですね!実は白石産婦人科、候補の1つでした!対応が丁寧。凄く参考になります。
伺いたいのですが、実家の近くと白石産婦人科だと検査料の大きな変化はありますか?
綺麗だと、凄く高いと、思ってしまって…
めめめ
札幌住みの方だと母子手帳を貰いに保健センターに行った時に、妊婦健診費が助成される券を貰えるんです☆
なので実家の近くの病院よりも札幌で検診受けてた時の方が安いですよ(^_^)
miey
ほぇー!凄く参考になりました!白石産婦人科にしてみます!初めての検査ドキドキします。( ´∀` )ありがとうございました!
めめめ
ベストアンサーありがとうございます✩︎⡱
私も白石区に住んでるので、もし2人目妊娠ってなったらまた白石産婦人科にお世話になりたいなぁと思っています◡̈⃝︎⋆︎*
私も初めて病院行った時ドキドキでした♡
順調に育ってくれてるといいですね♩
miey
本当にメイプルさんには助けられました。不安で不安で仕方かなったのに少し安心して行けそうです!
本当にありがとうございました( ´∀` )