コメント

めめめ
白石区の産婦人科を探してるんですか?
めめめ
白石区の産婦人科を探してるんですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠期間中もけっこう 自分のものにお金使いますね マタニティパンツ マタニティブラ ワンピース追加したり マタニティズボン買ったり、、、 後期になったらマタニティパジャマもいるし なんだかんだ買い足しますね😅
8wつわりが辛いです、、 お腹が空いたような、でも何が食べたいのかわからず、ずーっとふわふわしていて、気持ち悪くて、時に吐きます、、、とにかく横になって過ごしています。 5歳の娘がいるのですが、すごく心配してく…
今日から妊娠12週です。 さっきトイレに行ったら拭くと少しだけ血がついていました。おりものシートには茶おりが付いてました。 ここまで出血はなかったので心配です。 めっちゃ小さい塊みたいなのも付いてました。 尿に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miey
はい!そうです!白石区在住なので出来れば近いほうがいいかと思って…
めめめ
私は里帰り出産なので今は実家の近くの病院に通ってるんですけど、自宅は札幌なので妊娠が分かってからずっと白石産科婦人科病院に通っていました✩︎⡱
地下鉄白石駅から徒歩5分くらいですかね(^^)
病院内もすごく綺麗だし、先生・看護師さん・助産師さんの対応も丁寧でした✨
ちなみに、切迫早産で入院してお世話になりましたが、病院食も美味しかったです😁
miey
やはり綺麗なんですね!実は白石産婦人科、候補の1つでした!対応が丁寧。凄く参考になります。
伺いたいのですが、実家の近くと白石産婦人科だと検査料の大きな変化はありますか?
綺麗だと、凄く高いと、思ってしまって…
めめめ
札幌住みの方だと母子手帳を貰いに保健センターに行った時に、妊婦健診費が助成される券を貰えるんです☆
なので実家の近くの病院よりも札幌で検診受けてた時の方が安いですよ(^_^)
miey
ほぇー!凄く参考になりました!白石産婦人科にしてみます!初めての検査ドキドキします。( ´∀` )ありがとうございました!
めめめ
ベストアンサーありがとうございます✩︎⡱
私も白石区に住んでるので、もし2人目妊娠ってなったらまた白石産婦人科にお世話になりたいなぁと思っています◡̈⃝︎⋆︎*
私も初めて病院行った時ドキドキでした♡
順調に育ってくれてるといいですね♩
miey
本当にメイプルさんには助けられました。不安で不安で仕方かなったのに少し安心して行けそうです!
本当にありがとうございました( ´∀` )