※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊娠・出産

エコーで女の子と言われたが、信じられない。他の先生と違うから。男の子か女の子か確認したい。

昨日も投稿させてもらいましたがより多くのご意見聞きたいのでお願いします😊
これは女の子で間違いないでしょうか?男の子エコーしか見たことないのでめちゃくちゃタマタマに見えます😂✨

女の子とは言われたのですがいつもの先生と違ったので尚更信じられず…🥲

コメント

ねこねこ

これは女の子なのかな〜と思うショットです。けっこうもっこりするんですね😅

すみません🥲
どこが女の子のシンボルですか?🥲

• ねこねこ

ねこねこ

2枚目のコーヒー豆のとこのを先生が女の子マークだと言ってました😌

• 4月16日

退会ユーザー

右側のやつですかね?

娘のよりもっこりしてるように
    見えるけど、
    男の子ぽくもないですね!

• 4月16日
  • ねこねこ

ねこねこ

右側です!先生も矢印で記してくれたのですがほんとにそうなのか信じれずでした😂けどみなさんのご意見聞いて安心しました🥰

• 4月16日
ひまる🌻

コーヒー豆☕️のように見えますので女の子だと思いますよ(^-^)

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😊女の子ママさんに言っていただけると安心です🥰

• 4月16日
🐻‍🐻‍🐰💗

私も3人目にして初の女の子を出産しました!
実際もかなりもっこりしてますよ😂💕💕
今回産まれるまで性別聞かずにいたので、参考になるようなエコーがなくて申し訳ないのですが😂

• ねこねこ

ねこねこ

もっこりがタマタマに見えてました😂
    けど安心しました🥰

• 4月16日
  • ねこねこ

ねこねこ

初の女の子出産おめでとうございます😍
    また違った楽しみが増えますよね❤️私も続くように頑張ります☺️

• 4月16日

女の子にしか見えないです🎀

• ねこねこ

ねこねこ

安心しました〜🥰

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

しっかりコーヒー豆みえるので女の子で間違い無いと思います☺️🎀
女の子でもエコー上では結構もっこりしていることがありますよ!✨

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😊
    女の子初めてで、女の子グッズ揃えて行っていいのか不安でしたが安心しました🥰

• 4月16日