妊娠・出産 カロナールって、妊娠中一日何錠まで飲んでいいですか? カロナールって、妊娠中一日何錠まで飲んでいいですか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 妊娠中 2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎(2歳3ヶ月) コメント 🌼🌼🌼 私は最低6時間は空けてねって言われたので、頭痛がひどい時は1日2回、+寝る前とかで6時間空けて3回飲んだことあります😣💭 ただ、カロナール弱めでやっぱり効きは良くないなって思います🥲 4月16日 2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎ 丁寧にありがとうございます🦁 声帯炎になってしまい、痛みと咳のしすぎでカロナールしか飲めなくて💦薬も出して貰えなくて、、カロナール弱くて(;_;) 4月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎
丁寧にありがとうございます🦁
声帯炎になってしまい、痛みと咳のしすぎでカロナールしか飲めなくて💦薬も出して貰えなくて、、カロナール弱くて(;_;)