コメント
rsp
送るだけ送ってみては( ᵔᵒᵔ )?
予備欄?に、妊娠中な事とか一応書いて😃面接だけでもしてくれるかも!そこまで行けば後はどこまで自分を売り込めるかですね(笑)
でも4月に開院でもその前から研修とか開院準備の手伝いとかあるとおもいますが…子供の預け先なども決まっていますか?そのへんも聞かれると思いますよ😃
❁さとさん❁
私は送ったことはないのですが、採用は難しいように思います。
保育園に入れれるのか、仮に保育園落ちたら預かって貰う先はあるのか、子供の発熱等で急な早退は困る…ということが考えられます。
もちろん子供のことに寛大なところでしたら、問題はないかとは思いますが…
やってみるに越したことはありませんが、一応病院の面接担当者の方に聞いてみるのが1番いいかな?と思います
-
まぁたん♡
そうですよね😖
子育て支援などしっかりしてくれる所でないと難しいですね(^_^;)
担当者の方に連絡した所、履歴書送って下さいと言われたので、ダメ元で送ってみます!- 11月14日
まぁたん♡
ありがとうございます(^^)✨
担当者に先ほど連絡をしてみた所、面接日程なども調節できそうなので、履歴書送って下さいとのことでした😊❗
保育園は4月から入れたらと、申請用紙提出した所で審査が通れば…って感じです😓