コメント
ちまき
ごはんをよく食べているのであればごはんで栄養が摂れているので母乳は飲まなくても、と思いますが自然にお子さんが、おっぱいいらない!とするまで待つのもいいと思います。
私の娘は逆に離乳食をあまり食べなかったので1歳で断乳をしました。
断乳するとものすごい食べるようになりました!
ちまき
ごはんをよく食べているのであればごはんで栄養が摂れているので母乳は飲まなくても、と思いますが自然にお子さんが、おっぱいいらない!とするまで待つのもいいと思います。
私の娘は逆に離乳食をあまり食べなかったので1歳で断乳をしました。
断乳するとものすごい食べるようになりました!
「完母」に関する質問
断乳後どのくらいで生理再開しましたか?😭 ほぼ完母だったのが12/13から完ミになりました。 今さっき、ほんとに小さい血のカス?みたいなのがおりものシートについていて、早くないか?ってなってます🤔 上の子の時は完母…
生後11ヶ月です👶 完母で最近やっと離乳食を食べるようになりました。 何グラムか計っていないのですが 写真の量だと少ないんですかね?🍚 メニューは *軟飯+秋鮭をほぐしたもの *じゃがいも、ほうれん草、人参のおや…
昨日出産しました! 1人目は女の子 2575g 今回は男の子 3075g 1人目は低体重にギリギリ引っかからずでしたが、女の子だったのもあってか?哺乳力がとにかく無い上に、私の出も悪かったので本当に苦労しました😓(産院が母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
子どものペースで離れるまで待とうと思います(^^)
やはり断乳するとごはんモリモリ食べるようになるんですね(◡‿◡ฺ✿)