子育て・グッズ 1歳と4歳の子供がいます。4月から下の子も保育園に通い始めました。日頃… 1歳と4歳の子供がいます。 4月から下の子も保育園に通い始めました。 日頃から下の子が手がかりすぎて上の子をあまり構うことができていません。 今まで1号で幼稚園に通っていましたが4月から2号になりお迎えの時間も長くなりました。 私も4月末から仕事が始まるのでそれまで1〜2回ほど娘だけ休めませて日中一緒にいれる時間を作ろうかなと思っているのですが、そのような理由で休んでも問題ないと思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 4歳 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年数回同じような理由で休ませています😊 園の方針によるので、相談ですね! 1時間前 ママリ 全然大丈夫だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント