はじめてのママリ🔰
一昨日ベニバナウォークに行きましたが、無料のベビーエリアはまだ遊べないみたいです!
注意書きがあって入れないようになっていました!
うさ太郎
モラージュも遊べませんでした。
りう
まとめてのお返事で申し訳ございません。やはり両方遊べないのですね💦
教えて頂きとても助かりました…!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
一昨日ベニバナウォークに行きましたが、無料のベビーエリアはまだ遊べないみたいです!
注意書きがあって入れないようになっていました!
うさ太郎
モラージュも遊べませんでした。
りう
まとめてのお返事で申し訳ございません。やはり両方遊べないのですね💦
教えて頂きとても助かりました…!ありがとうございます✨
「児童館」に関する質問
診断はおりてませんが、発達相談でDQ71で自閉症の傾向がありますと言われました。 私的に、外で落ち着きがない事が多くADHDなのかな?と思ったら自閉症よりですね...と言われちょっとビックリしました💦保育園でも初めての…
2歳になったばかりの娘がいます。 児童館でダンスや読み聞かせなどの時間がありますが、他の子はママの膝に座ったり先生の近くで踊ったりしていますが、我が子は興味がなくて周りの遊具で遊んでしまいます💦 あとは、ス…
児童館でよく会うママさんが、1歳半の自分の子のこと物事よく知ってるし発語も早いし人生二周目だと思います!って言うんですけどそんなことなかなか言わなくないですか…?隣で同じ月齢くらいの子が発語なくて悩んでるっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント