はる
切迫で入院になったり急に帝王切開になったりする可能性を考えて、高額医療費の限度額申請をしておきましたよ〜
はる
切迫で入院になったり急に帝王切開になったりする可能性を考えて、高額医療費の限度額申請をしておきましたよ〜
「産後」に関する質問
お風呂の換気扇と黒カビの掃除、何度旦那に言ってもやってくれないから自分でやった。 この前義母がはるばる来たとき、「お風呂掃除とか〇〇ちゃんが気になってるところは全部あんたが掃除してあげるんだよ!!」と言っ…
誰かお返事お願いします🙇♀️ 産後半年で双子と5歳が居ます。 育児疲れで肩こりが酷く旦那に揉んで欲しいとお願いしたらSEX断るくせに自分がして欲しいことは頼むつもりかと断られました。 肩揉みとSEXて同等なんですか?…
不妊治療のクリニック行ってもいいのでしょうか? 36歳で2歳の子供がいます。 2人目が欲しいなと思っており、 半年くらいタイミングをとってますが年齢もあってか、出来ません。 元々は生理周期が28日で安定してて、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント