ココロ・悩み 長男の保育園の年長クラスでコロナ感染者が増え続けていて、先日濃厚接… 長男の保育園の年長クラスでコロナ感染者が増え続けていて、 先日濃厚接触者に該当してしまい、 今週1週間お休みしていましたが、症状らしきものは全くなくいつも通り元気だったのですが、 たった今1歳の次男が急に吐いてしまいました.... 先日ニュースで 胃腸炎だと思って病院に受診したらコロナ感染していたというニュースを見たのですが、 嘔吐のみでコロナ感染していた方いらっしゃいますか😞? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 1歳 男 胃腸炎 まーち(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント