妊娠・出産 石川県立中央病院で出産された方いませんか?出産費用どれくらいだったか知りたいです…! 石川県立中央病院で出産された方いませんか?出産費用どれくらいだったか知りたいです…! 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 石川県立中央病院 石川県 出産費用 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント うみ 帝王切開で出産一時金内に収まりました✌️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 今は県中個室のみでしょうか?? 4月18日 うみ なにか特別な理由がない限り個室のみでした! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今個人病院に通っているのですが、出産費用の面で迷ってきまして。 県中新しくて一時金内で収まるなら…と悩んでいました。 とても参考になりました!! 4月19日 うみ 普通分娩ではないので、絶対一時金内に収まるかどうかはわかりませんが、、、 ちなみになんですが、次男は訳あって医科大で入院し、出産しましたが医科大も金額的に大差ありませんでした!しかも医科大の個室はテレビ、冷蔵庫のお金がかからなかったです😂💗 4月19日 はじめてのママリ🔰 普通分娩だと多少でるかもしれないですね…! 医科大そうなんですね😳‼️ 検討してみます!ありがとうございます😆🌟 4月20日 うみ なにげにテレビ代かからないの大きいですよ!!笑 入院中常につけっぱでした🫡笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
今は県中個室のみでしょうか??
うみ
なにか特別な理由がない限り個室のみでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今個人病院に通っているのですが、出産費用の面で迷ってきまして。
県中新しくて一時金内で収まるなら…と悩んでいました。
とても参考になりました!!
うみ
普通分娩ではないので、絶対一時金内に収まるかどうかはわかりませんが、、、
ちなみになんですが、次男は訳あって医科大で入院し、出産しましたが医科大も金額的に大差ありませんでした!しかも医科大の個室はテレビ、冷蔵庫のお金がかからなかったです😂💗
はじめてのママリ🔰
普通分娩だと多少でるかもしれないですね…!
医科大そうなんですね😳‼️
検討してみます!ありがとうございます😆🌟
うみ
なにげにテレビ代かからないの大きいですよ!!笑
入院中常につけっぱでした🫡笑