子育て・グッズ もうすぐ一歳ですが、昨日から咳がひどくなり、今日は微熱があります。… もうすぐ一歳ですが、 昨日から咳がひどくなり、今日は微熱があります。 水分補給は、寝ている時はどのタイミングであげますか? 寝ぼけながら飲む物ですか!?💦 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 水分補給 熱 noni(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント necoco うちは咳込んだ時にあげてますが、寝ぼけててもマグで飲んでます💡 4月15日 necoco すみませんお返事遅くなりました💦 上がってる途中(熱があるのに手足が冷たい状態)なら暖かくしますが触ってみて違ったら少し涼しくします!😊 4月16日 noni なるほど! わかりました! 熱がある場合あったかくして寝かしてますか?涼しくですか? 4月15日 noni わざわざありがとうございました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
necoco
すみませんお返事遅くなりました💦
上がってる途中(熱があるのに手足が冷たい状態)なら暖かくしますが触ってみて違ったら少し涼しくします!😊
noni
なるほど!
わかりました!
熱がある場合あったかくして寝かしてますか?涼しくですか?
noni
わざわざありがとうございました!