コメント
はじめてのママリ🔰
ゼロ歳児クラスの時はマザーズバッグでいってましたが(娘が持てないので)
1歳児クラスからはリュックにしてます〜
娘が背負える大きさのリュックで行ってます!
嬉しそうに毎日背負ってるので今後はずっとリュックです!
うちの園もフックがけあるのでそこにかけて置いてます!
はじめてのママリ🔰
ゼロ歳児クラスの時はマザーズバッグでいってましたが(娘が持てないので)
1歳児クラスからはリュックにしてます〜
娘が背負える大きさのリュックで行ってます!
嬉しそうに毎日背負ってるので今後はずっとリュックです!
うちの園もフックがけあるのでそこにかけて置いてます!
「1歳児」に関する質問
友達との買い物に子供連れて行きますか?😇 今日は1年ぶりにコストコに行こう! となってとても楽しみにしてたのに わざわざ幼稚園を休ませて子供を連れてくると。 その友達はまだ幼稚園入学前の1歳児が いるので元々1人は…
夏の出来事ですが、いまだに引きずっていて😅 私の理解力というか、読み取る力?がなさすぎるのでしょうか? 常識がなさすぎますか?💦 上の子は1歳児から保育園に通っており、今年度は年少です。 私も旦那もお盆休みのな…
1歳児に「手で食うな💢」って言う旦那どう思います? 今日、息子がスプーンを持って食べてるけど やっぱり取れない物は、手で食べてしまって…食べてる時に自分の手を噛んで泣いてました。 そしたら、旦那が⬆︎キレました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
リュックは名前はどこに書いてますかー??🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
名前書いてないです〜
うちの園はマークがあるんですが、(ちなみに娘はちょうちょです。)そのマークにカバンかけてますー。
なので取られたり間違われたりすることないので名前は書いてないです。
1人ひとつマークがあります。
参考にならずすみません。🙇♀️
みかん
そうなんですね!!
ちなみに、リュックの大きさってどのぐらいのを使われてますか?🥰
はじめてのママリ🔰
調べたところ25 x 24 x 2.5 cmと書いてました。
画像も載せときます。
はじめてのママリ🔰
横から見た感じも載せときます。
みかん
サイズ、多分一緒のサイズです♥
結構パンパンになりません?🤔🤔💓
はじめてのママリ🔰
意外と入ります〜
持っていくものが少ないからですかね。
衣類と食事用エプロンとオムツと連絡帳しか入れないので入ります!
まだパンパンにはなったことないです!
夏は汗かく度服着替えると思うので持って帰る時はパンパンになりそうですが。
そういう時はリュックは連絡帳だけ入れて、それ以外は私が手で持って帰ろうかなと思ってます🤣