サプリ・健康 集団登校って誰が熱だとかコロナとか申告しないといけないのが気が重い… 集団登校って誰が熱だとかコロナとか申告しないといけないのが気が重いです😂 いつも体調崩さないかハラハラしてます💦 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーの 私は、子供がかかった時は、班の人には、コロナとは言わず、○日間お休みします。宜しくお願いします。 だけ伝えました! 学校には、コロナと伝えましたが💦 他の方も、コロナとは連絡してないみたいです😌 4月15日 はじめてのママリ🔰 確かにそれでもいいんですよね! 他の仲いい人同士言ってたので、気にしてました🥺 ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそれでもいいんですよね!
他の仲いい人同士言ってたので、気にしてました🥺
ありがとうございます!