子育て・グッズ 昨日も質問したんですけど納豆離乳食で食べた後に嗚咽で吐きました!昨日… 昨日も質問したんですけど 納豆離乳食で食べた後に嗚咽で吐きました! 昨日はバナナを詰まりかけておえっとしたら 全部出てきた感じです! 今日は離乳食後の授乳で 片胸に切り替えた瞬間におえっとしてして その嗚咽で出てきました! やっぱり納豆だと出やすいんですかね?! アレルギー検査はしてて大豆は0で陰性です🙆♂️ 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 離乳食 授乳 陰性 バナナ 納豆 A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント RRmama ゲップと同時に出てるんだと思いますよー! 4月15日 A ですよね!いつもは嗚咽だけなんですけど 昨日と今日納豆後だと いつも出てきちゃってて😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ですよね!いつもは嗚咽だけなんですけど
昨日と今日納豆後だと
いつも出てきちゃってて😭