コメント
はじめてのママリ🔰
私は今日、担々麺を食べてしまいました、、、しかもお菓子とゼリーも😭😭運動も全然できてないのにやばいです😭
はじめてのママリ🔰
私は今日、担々麺を食べてしまいました、、、しかもお菓子とゼリーも😭😭運動も全然できてないのにやばいです😭
「検診」に関する質問
寝かしつけの間洗濯物を干してくれました。 明日晴れなので浴室乾燥じゃなくていいかと思い 節電のためにも外に持っていったんです。 そしたら不機嫌になる旦那。 干してくれてありがとうとは伝えましたが やり直された…
乳幼児の服装についてです 4ヶ月になったばかりの娘を育てています 明日検診なので正確な体重などはわかりませんが、 ほかのベビちゃんを見る限り結構大きめかと思います💦 首座りはしてて、寝返りはしてないけどそろそろ…
旦那は育児にあまり協力的ではないのですが、少しでも何かやってくれと思い、娘の寝る前の歯磨きとトイレ誘導だけは担当してもらってました。ここ1ヶ月ほどですが。 そして今日娘の歯医者定期検診にて、 上の歯も下の歯も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
我慢できないですよねー😢私も臨月まで安静指示出てて運動出来てません😂やばいです😂