コメント
ぺっぺ
北海道でしか買えない、ジャガクッキーがめちゃくちゃ美味しいですよー!!
mu
実家が北海道です💡
たまに母が色々物を送ってくれるのですが、レトルトのスープカレー、マルちゃんの焼きそば弁当(カップ焼きそば)は絶対送ってもらいます😊
あまりお土産感は無いですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
実家が北海道なのは羨ましいです🥺✨
以前は北海道によく旅行に行ってました😆
お菓子以外もいいですね!
スープカレーもなかなか食べることないし、焼きそば弁当も好きです🎵- 4月15日
嫁ちゃん★
北海道在住です!
空港で買うならきのとやのタルトオススメです✨
あとは定番のロイズ、六花亭、柳月、北菓楼のバームクーヘン美味しかったです!
コウノトリ
道民です。マルセイのバターサンドとか、六花亭 じゃがポックル など
あと、山ワサビの醤油漬けは、白米が進むやつです。米泥棒になります(笑)
あと、やきそば弁当はお土産で道外にに持って行くと意外と喜ばれます。
空港で買える、佐藤水産のおにぎりと美味しいですよ。
旦那さんにお伝えくださいw😊
ママリ
ロイズのパン美味しいですよ😊
あとは、かま栄のかまぼこや、これからの季節だとアスパラとかですかね!
どれも空港で買えますよ!
はじめてのママリ🔰
北海道牛乳カステラや美瑛のコーンパンは本当に美味しいですし新千歳空港限定品です!
コーンパンはかなり人気なので入手困難ですが、、、
あかり
SAMAのスープカレー
おすすめです🙆❤
お店自体は結構メジャーな場所にないので
空港で買えるので人気ですよ😆💝
きなこ
もう食べたことあるかもですが
函館のおかし スナッフルス のチーズオムレット美味しいです😋
あとルタオはルーブルフロマージュ有名ですが ナイアガラは食べましたか?これも美味しいです~。
はじめてのママリ🔰
ジャガクッキー初めて聞きました😳
調べてみます🎵