ままん
耳鼻科に行ってみたらどうでしょう?後鼻漏ではないですか?😭
加湿しまくって、ヴィックス塗る、上半身高く寝かす〜とかよくやってます☺️
おさき
鼻水のお薬はもらってないですか?
お薬飲むとわりとサラサラになるみたいで吸いやすくなります。
あと部屋が乾燥しないように、洗濯を寝る前にしたりしてます。
さくちゃん
お風呂の後や蒸しタオルで鼻を温めてから鼻吸いやるとたくさん取れたりします!
あとは加湿、ヴェポラップを塗るあたりですかね。
ままん
耳鼻科に行ってみたらどうでしょう?後鼻漏ではないですか?😭
加湿しまくって、ヴィックス塗る、上半身高く寝かす〜とかよくやってます☺️
おさき
鼻水のお薬はもらってないですか?
お薬飲むとわりとサラサラになるみたいで吸いやすくなります。
あと部屋が乾燥しないように、洗濯を寝る前にしたりしてます。
さくちゃん
お風呂の後や蒸しタオルで鼻を温めてから鼻吸いやるとたくさん取れたりします!
あとは加湿、ヴェポラップを塗るあたりですかね。
「溺れ」に関する質問
生後4ヶ月の女の子。 哺乳瓶の乳首はまだSサイズ使用しています。Mサイズ(3ヶ月から)とかに替えると若干溺れてしまいます笑💦 成長に合わせた乳首にかえたほうが後々いいのですか?それとも本人が飲みやすいようまだSサ…
夫は絶対湯船で寝落ちします。 それ気を失ってるし、溺れるよ! 湯船で寝るな!と言っても寝落ちします。(子供と一緒にお風呂に入る時間には帰宅しません) どーしたらいいですか?途中で起こしに行くのはもう何年もやりま…
2人目の育児について 1人目の時完母でした。 子供が溺れる&飲みきれないほど出ていて恵まれていたなと思います。産後すぐは辛い時期もあったけどなんだかんだ卒乳してから幸せだった、完母で頑張ってよかったと感じてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント