息子がドラムを叩いているとき、息子とドラムの先生が顔を近づけて話すことになり、緊張してしまう様子。息子の先生が唾を飲み込むこともある。女性はその状況に戸惑いつつも、ときめいてしまった。
誰かわかってくれる方〜🤣
息子がドラム習ってるんですが、先生と話そうにも息子がドラムを叩いてると顔を近づけないと声が聞こえなくて、私が話せば先生が顔を近づけ、先生が話せば私が顔を近づけ…耳に向かって背伸びして話す感じです!
正直ちょっと意識してしまいます!笑
はい、変態ババーですね!わかってます!笑
そのたびに先生唾飲み込むんです、緊張してるのかな?とか💓
23歳の少年相手に完全に変態ですね私🤣
久しぶりにときめいてしまいました🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
✩sea✩
ドラム!かっこいいですね!
うちの近く(と言っても車で行く距離ですが💦)、ドラム教室ができて、息子習わす?と旦那と話してました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
トキメキのお裾分けありがとうございます!!!!
そんな若い子と顔近づけるなんて、もう金輪際ないだろうから、羨ましいですwww
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お裾分け喜んでもらえてよかったです🤣笑
そうなんですよ〜こんな若いフレッシュな男の子と顔を近づけられるなんて、なんて幸せものでしょう笑- 4月15日
ママーリマーリ
やだ〜❤️想像してニヤニヤしちゃった私も変態ババーです🤣
お裾分けありがとうございます❣️トキメキでちょっと若返りそう❣️
-
はじめてのママリ🔰
ニヤけちゃいますよね〜💓
ママーリさんも変態確定です🤣
オシャレでもないですし、本当に暇さえあればドラムのドラム一筋の子なんで、きっと恋愛経験も少ないハズ❤️(変態ババーの感🤣)- 4月15日
おうちゃん🐘🌿
あらやだ…🤍🤍🤍
そんな状況になったら、いいぞ息子よ、もっと叩け。と念じてしまいます😂❤️🔥❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました❤️
次回念じることにします笑笑- 4月15日
はじめてのママリ🔰
ドラムいいですよ✨
リズム感もよくなるし、まだ6歳の子ですが楽しめてやれてます!
そんな中でこんなこと感じてる親って…いけない親ですね❤️笑