※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちぇる
家族・旦那

26歳の旦那にクリスマスプレゼントとして長財布をプレゼントしたいと思…

26歳の旦那にクリスマスプレゼントとして
長財布をプレゼントしたいと思っています!

皆さんの旦那が使っている財布や
プレゼントした時がある財布
オススメの財布などあったら
ぜひ教えてください!!

コメント

ゆいゆい

BVLGARIの財布を
プレゼントしたことあります(*^^*)

おいなり

付き合ってた頃(旦那は25とかだったかと…w)にポールスミスのキャメルの長財布をプレゼントしました〜!
キャメルは使っていくごとに味が出てきて現在28歳の男の人が持っててもおかしくない感じになってます♡
でもそろそろお財布変えないと運気が下がってしまうのかな?と検討中です(笑)

らら

ボッテガの財布を贈りました^o^

ゆーあ♡

旦那にFENDIの財布を23歳の時と26歳の時の誕生日にプレゼントしましたよ(*ˊ˘ˋ*)♪

ゴロぽん

26歳で長く使うなら、若すぎるイメージのない有名ブランドか(デパートでショップを持っているようなお店)
ちゃんとした皮を使っている製品がいいかなって思います。

ブランド好きな方だったら、
ボッテガ、ヴィトン、エルメスなどがいい皮を使ってると思います。

うちの旦那はブランド志向がなく、日本製が好きなので
ココマイスター
というイタリアの皮を使った日本に工房、ショップがある(自由が丘に買いに行きました)ものをプレゼントしました^ ^♫

5万くらいだったと思いますが、近所なのでリペアもすぐ出来ますし、皮もチャックもスムーズなので、オススメ出来ます。

あすちゃん♡

まだ財布はプレゼントしたこと
ないですがカバンはありますよー♡

しゅうくんママ

数年前、旦那が25、6歳ぐらいの時にヴィトンの黒ダミエの長財布をプレゼントしました!