ファッション・コスメ 1歳の歩き始めた女の子のズボン、レギンスで動きやすくしっかりのびて股… 1歳の歩き始めた女の子のズボン、レギンスで動きやすくしっかりのびて股上深めのものでおすすめがあれば教えてください🙇♀️ ユニクロ以外でお願いします✨ できたらプチプラが嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年4月20日 お気に入り ユニクロ おすすめ 女の子 1歳 レギンス プチプラ おはな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ほむら GUは股上かなり深めでした! 伸びるし、レギンスほどはピッタリしてなくてゆるっと着れる感じでした。 4月15日 おはな ご回答ありがとうございます😊 GUのはレギンスですか?? 4月15日 ほむら サマナルパンツという商品です。 レギンスではないです🤔 生地はレギンスみたいに柔らかく、よく伸びます。 4月15日 おはな 今検索してきました✨確かにレギンスほどピッタリしてなくていいですね🥺 厚さとかはどうでしょうか? 4月15日 ほむら しまむらとかバースデイとかの綿のパンツほどペラペラではないです🤔 ユニクロのレギンスくらいは厚みがあります。綿100%で、よく伸びる生地です。 4月15日 おはな 遅くなってすみません💦すごくわかりやすいです✨✨さっそく見に行ってきます✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ご回答ありがとうございます😊
GUのはレギンスですか??
ほむら
サマナルパンツという商品です。
レギンスではないです🤔
生地はレギンスみたいに柔らかく、よく伸びます。
おはな
今検索してきました✨確かにレギンスほどピッタリしてなくていいですね🥺
厚さとかはどうでしょうか?
ほむら
しまむらとかバースデイとかの綿のパンツほどペラペラではないです🤔
ユニクロのレギンスくらいは厚みがあります。綿100%で、よく伸びる生地です。
おはな
遅くなってすみません💦すごくわかりやすいです✨✨さっそく見に行ってきます✨