※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままり
妊娠・出産

化学流産の経験者に質問です。生理予定日過ぎてのリセットの経験を教えてください。心配なら早めに受診がおすすめです。

化学流産の経験がある方に質問です。

早い段階だと生理予定日くらいに普段の生理の同じようにリセットしてしまうパターンと、生理予定日を過ぎて胎嚢を確認したのちにリセットしてしまうパターンとがあるんですかね?

生理予定日過ぎて大体どれくらいにそうなってしまいましたか??

まだ4週半ばで受診はしていないのですがいつまでも心配て😢

コメント

ママリリ

化学流産は、胎嚢確認できずに流産することだと思います!

私は、生理予定日過ぎてから4日で出血が始まったのと、13日過ぎてから出血が始まったのの2パターン経験しました!

はじめてのママリ🔰

産科の看護師してますが胎嚢確認できたら初期流産になります。
7wくらいで化学流産になる方も稀にいますが、初診予定はいつですか?

ちゃむ

今の子の前が化学流産です💦

4w5dでした💦
生理予定日1日フライングで陽性、その3日後に出血が始まり、翌日に出血止まらず病院受診したところ完全に流れてしまっていて生理になっていたという流れでした💦