RRmama
縦抱きして頭がグラグラしなければ首座ったかなーと判断してました!
ママリ
ある日突然座ることはないので、うつ伏せにする練習しながら様子見ですね。
最初は一生懸命顔をあげようとする、だんだん顔をあげる角度があがってきて、最終的にはスフィンクスポーズになります!
もも
3ヶ月健診で首の座りを先生が見てくれて、座ってますね〜って言ってくれました!
自分ではわからなかったので、健診で座っていると言われるのをひたすら待ってました😅
RRmama
縦抱きして頭がグラグラしなければ首座ったかなーと判断してました!
ママリ
ある日突然座ることはないので、うつ伏せにする練習しながら様子見ですね。
最初は一生懸命顔をあげようとする、だんだん顔をあげる角度があがってきて、最終的にはスフィンクスポーズになります!
もも
3ヶ月健診で首の座りを先生が見てくれて、座ってますね〜って言ってくれました!
自分ではわからなかったので、健診で座っていると言われるのをひたすら待ってました😅
「育児」に関する質問
2歳児特有なんでしょうか パパが家にいる時はママなんて見向きも声すらもかけてもらえずパパまっしぐらです 私はその場所にいたくはないから別室にいます 夫は構ってもらえて嬉しいのかきっと私の気持ちなんて知らんぷり…
周りに相談できないため教えてください、、 結婚してから財布別で過ごしています、私は今扶養内パートで食費は負担してる感じです。 ですがちょこちょこの出費(自分の美容代、息子の服、ガソリン代、保険代)は私が出し…
みなさんなら、この条件で夫にどのくらいの家事育児を求めますか? 夫 30代後半 公務員 年収850万 転勤族(2.3年ごと) 泊まりの仕事があり、月に半分しか帰宅しない。 妻 同世代 各地でパートを探す 月6.7万の収入 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント