子育て・グッズ 10ヶ月半の息子を育てております。つかまり立ち、ズリバイ、少しだけ伝… 10ヶ月半の息子を育てております。 つかまり立ち、ズリバイ、少しだけ伝い歩きはしますが、 人の真似というものを一切しません、、。 バイバイ、ちょうだいどうぞ、はーい!、パチパチなど 教えてはいるのですが全くやろうとしません…。 もうできる月齢ですよね?😭 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 月齢 息子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント いけ うちはパチパチとかはちょうどそれぐらいからし始めました! そんなにまだまだ焦る月齢じゃないんじゃないですかね?😲✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント