コメント

はじめてのママリ🌸
極太な鉄の塊が腰を締め付けていく
みたいなイメージだったと思います😓

®️®️
とんでもないくらいの生理痛と下痢の痛みが、いっきに押し寄せてくる感じ、、、、ですかね?🤣🤣🤣
-
hiro
めちゃくちゃ今、腰、お腹、アソコが押し出されそうな痛みが交互にきてるんですが、これって陣痛ですか?
- 4月15日
-
®️®️
念のため測っておいた方がいいかもしれないですね💦
- 4月15日
-
hiro
陣痛アプリダウンロードしてみたんですけど痛み来たら、ボタンを押せばいいんですかね?
- 4月15日
-
®️®️
アプリによっても違うかもですが、私が使ってたのは、痛みがきたらボタン押して、おさまったらまた押すってやつでした!
- 4月15日
-
hiro
ありがとうございます。
この場合痛みがお腹であろうが腰であろうが、アソコであろうが、痛かったら押せばいいんですかね?- 4月15日
-
®️®️
とりあえずそれでいいと思います!
- 4月15日
-
hiro
ありがとうございます。
なんか、10分間隔切りましたとかでるんですけど、どれぐらいデータがとれたら正確なんでしょう?🥺- 4月15日
-
®️®️
そこまでは私もわからないですー💦
- 4月15日
-
hiro
ありがとうございます😭
- 4月15日

はじめてのママリ
とにかくお腹が痛かったです。
生理痛のかっなり酷い版って感じでした!
私の場合、腰は痛くなりませんでした!
-
hiro
今、腰痛と、腹痛と、アソコから出てきそうな痛みが半端なくて交互にきて陣痛なのか不安で質問しました。
- 4月15日

ツナ
初めは生理痛のような痛みです。子宮口3割くらいからは2tトラックに何度も腰を轢かれるような痛みでした😂
皆さんのコメント見ると感じ方は人それぞれなんですね。笑
hiro
16時半ぐらい座ってるのが辛くなるぐらいの腰痛とお腹の痛みとアソコの痛みが交互に来るのですが、2人とも帝王切開で不安で質問させていただきました?
はじめてのママリ🌸
そうなんですね😣
私は初産だったので、経産婦さんとは少し違うかもですが、陣痛タイマーで間隔測ってみると良いかもですね😣
hiro
陣痛タイマーって痛みきたらボタン押す感じなんですかね?💦