子育て・グッズ 授乳が痛くてしんどいです。息子には歯が4本ずつ生えており、授乳中噛ま… 授乳が痛くてしんどいです。。 息子には歯が4本ずつ生えており、授乳中噛まれることもよくあります 数日前に噛まれて切れた所がすごく痛いです 授乳後にピュアレーンを塗って休めていても全く治らず、 口に入れる時かなりの覚悟が必要なほどです…笑 保護基は息子は拒否で使えず… 搾乳は出なくなるのが怖くてできていないです。 何かいい方法はないでしょうか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 搾乳 授乳中 息子 拒否 歯 ピュアレーン ひなひな(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり 噛まれたところにキズパワーパッドを貼ると良いですよ!! 全然痛くなくなります! 本当におすすめです💓 お大事にしてください! 4月15日 ひなひな ありがとうございます! 買ってみます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひな
ありがとうございます!
買ってみます!