産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の娘がお昼寝中に両鼻から初めての鼻血。担任は様子見を勧めるが心配。様子見がいいでしょうか? 1歳2ヶ月です。 先ほど保育園にお迎えに行ったら、娘がお昼寝中に両鼻から鼻血を出したと言われました😱 確かにまだ鼻の中で鼻血が固まってます。 寝てる間でしかも両鼻🤔 担任の先生は様子見でと言ってましたが心配です😢 鼻血も初めてです💦 やはり様子見がいいのでしょうか?🤔 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 保育園 お昼寝 先生 担任 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント あんどれ 鼻を触ったとかですかね🤔 私だったら様子見しますが、不安で診てもらうなら耳鼻科ですね! 4月15日 はじめてのママリ🔰 寝てる時に両鼻触ったとは少し考えにくくて… ちょろっと出てたとは聞いたのですが、今夜はとりあえずシャワーだけで済ませようかなと🤔 4月15日 あんどれ 娘は寝てる間に片鼻だけですが、鼻血たまに出ますよ💦 両鼻同時に…はあまりないのかもですが。 それでいいと思います😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝てる時に両鼻触ったとは少し考えにくくて…
ちょろっと出てたとは聞いたのですが、今夜はとりあえずシャワーだけで済ませようかなと🤔
あんどれ
娘は寝てる間に片鼻だけですが、鼻血たまに出ますよ💦
両鼻同時に…はあまりないのかもですが。
それでいいと思います😊