コメント
あんどれ
鼻を触ったとかですかね🤔
私だったら様子見しますが、不安で診てもらうなら耳鼻科ですね!
あんどれ
鼻を触ったとかですかね🤔
私だったら様子見しますが、不安で診てもらうなら耳鼻科ですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病と突発性発疹の違いってなんですか? お腹周り背中と目の周り?に発疹ができました。体温は測ってなくてわからないです💦今はお熱ないです。 熱なくて突発性発疹もあるのでしょうか? 熱ないから手足口病ですかね?
11月14日ごろに生後11ヶ月の子が風邪をひきました。 熱も咳もなく鼻水だけでしたので病院には行かず 様子を見ていたのですが1週間たっても よくならず今度は緑色の鼻水が大量に出てきて 鼻詰まりが始まったのでいよいよ …
生後7ヶ月の娘が、昨日から透明な鼻水と黄色っぽいトロッとした目やにが出るようになりました。 くしゃみも多くて、気づくとタラーっと鼻水出てます💧 家に風邪引いてる人はいなく、熱もありません。 受診した方が良いで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てる時に両鼻触ったとは少し考えにくくて…
ちょろっと出てたとは聞いたのですが、今夜はとりあえずシャワーだけで済ませようかなと🤔
あんどれ
娘は寝てる間に片鼻だけですが、鼻血たまに出ますよ💦
両鼻同時に…はあまりないのかもですが。
それでいいと思います😊