コメント
ままりな
後期つわり(お腹の圧迫等)でたまに胃液があがってきたりとかしてませんか??🤔
私も1人目の妊娠後期喉とか舌がヒリヒリすることがあって、逆流性食道炎と言われてました!!💦
牛乳飲んだりすると少し落ち着いてました🥲
ままりな
後期つわり(お腹の圧迫等)でたまに胃液があがってきたりとかしてませんか??🤔
私も1人目の妊娠後期喉とか舌がヒリヒリすることがあって、逆流性食道炎と言われてました!!💦
牛乳飲んだりすると少し落ち着いてました🥲
「症状」に関する質問
りんご病の時の症状について教えてください。 8ヶ月の下の子が先週半ばから背中に発疹が出始め、肩やお尻まで広がり頬も赤い感じに加えておでこあたりにも発疹がでてきたので火曜に受診してりんご病の疑いありでした。 …
【アデノウイルスの発熱は何日くらい続きましたか?】 2歳の息子が昨日アデノウイルスと診断されました。11/30から発熱して5日目になりますが解熱しません。最初の2日は39℃〜40℃くらいでしたが、ここ3日は40℃〜41.5℃とさ…
1歳4ヶ月の娘が2回目の熱性痙攣を夕方起こしました 自宅で様子を見ていますが夜中10分起きくらいにブルっと悪寒のような電気が一瞬走ったような症状が続いています。(痙攣まではいかない)熱は39.0で水分は取れています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ものくろーむ
コメントありがとうございます😊
お腹いっぱいになりすぎると胃液が上がってくる事があります😢💦
今までバナナ食べてなんともなかったんですけどここ最近食べると舌がピリピリするようになって😢他の食べ物ではならないので口腔アレルギーと皮膚科で診断されました😭
ままりな
口腔アレルギーだったんですね💦
私の場合は後期つわりの時に、食事の時結構なんでもピリピリしててつらかったです😭
(感じやすいものはすごいピリピリ、パンとかは🍞かなりよかった)
たしか処方された逆流性食道炎の薬?消化を助ける薬?飲んだらだいぶ良くなりましたよー!もし他のものでもピリピリするようになったら胃腸科内科等に行ってもいいかもしれないですね🥺