ココロ・悩み 関節?手首や手が痛く、ひどいときは手足がビリビリ痺れ(心気症なので考… 関節?手首や手が痛く、ひどいときは手足がビリビリ痺れ(心気症なので考えすぎて痺れだすのか?)、全身あちこちがジグっとなる神経痛みたいなのがあるんですがなんですかね?😢 同じような症状あった方いますか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 症状 痺れ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント うさぎ🔰 健康診断はしてますか? 私の母が同じような感じでビリビリしびれることが増えて、今月初めに検査したら肝臓の数値が基準値よりかなり高くあり、肝臓からの痺れだったみたいです。 4月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント