ママリ
市町村によると思いますが、児相の一時預かりがあったはずです!児相の前に保健センターに相談すると適切な相談場所を教えてくれるはずです🥺療育などは行かれていますか?あまり無理せずに限界が来たら逃げつつ自分のことも大事にしてくださいね…
じゃじゃまま
大変ですよね。。うちも3人が特性ありです。
お子さんの保護もしてもらえると思いますし、ママさんのフォローもしてもらえると思います🥺
ママリ
市町村によると思いますが、児相の一時預かりがあったはずです!児相の前に保健センターに相談すると適切な相談場所を教えてくれるはずです🥺療育などは行かれていますか?あまり無理せずに限界が来たら逃げつつ自分のことも大事にしてくださいね…
じゃじゃまま
大変ですよね。。うちも3人が特性ありです。
お子さんの保護もしてもらえると思いますし、ママさんのフォローもしてもらえると思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦しで家事育児に忙しいけどこらでいいのか?と人生無駄にしてる気分になっちゃいます 実際は育児が大変すぎてヘトヘトな毎日。正直保育園入れたいってくらい大変な時もあります。でもそれって逃げてるだけだよな…
2歳、たまに寝る前に癇癪がすごくて泣き始めるとパニックになって力が強いので抱っこも出来ず。2日前も同じことがあって、今日は蹴られてこちらも限界で、うるさい黙れ!と怒鳴り散らしてしまいました。 言い訳するとした…
幼稚園の先生がいらっしゃったらお聞きしたいです。また、似たような経験をされた方も、いらっしゃったら体験談お聞きしたいです。 (話下手で長文になってしまいました🙇♀️) 今年度から母子同伴のプレ幼稚園に参加し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント