コメント

ポポ
1人目の時はそんな痛みから、本陣痛に繋がり立ち止まるくらい痛かったです🥲
でも今回は、その痛みが1週間続いてなかなか本陣痛に繋がってません😭
早く本陣痛来て欲しくなりますよね💦
ポポ
1人目の時はそんな痛みから、本陣痛に繋がり立ち止まるくらい痛かったです🥲
でも今回は、その痛みが1週間続いてなかなか本陣痛に繋がってません😭
早く本陣痛来て欲しくなりますよね💦
「微弱陣痛」に関する質問
co-op共済のたすけあいは微弱陣痛からの促進剤の使用は保険適用になりますか??また、請求期限が過ぎても共済金が支払われた方おられますか?? 2022年1月に普通分娩での出産をしたのですが、その際微弱陣痛で促進剤を…
経産婦さんで計画分娩だった方、分娩時間どれくらいだったか教えて欲しいです 明日(38w6d)の朝から計画分娩となりました 前回の出産(1年3ヶ月前)は予定日超えて羊水が少なくなってきてるとの事で40w2dで誘発分娩でした …
以前、職場の人からの定期的なLINE連絡が鬱陶しいと質問した者です! その後はLINEの画面に表示される事自体がストレスになり完全にブロックしたのですが、携帯のSMSから「こんばんは。⚪︎⚪︎です。LINEブロックされてるっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チーズ
一人目さんの時は本陣痛に繋がったんですね!✨
1週間はつらいですね😭毎時間ですか?💦
眠れないし食欲も落ちて辛いですよね😢お互い早く本陣痛きますように🙏
ポポ
ホントに1人目はおしるしからの前駆陣痛1日で夜中に本陣痛で朝方産まれたってゆう安産コースだったんで、今とても苦痛です😂😂
大体、1時間から2時間15~10分間隔で張っては遠のき、2時間後くらいにまたやってきての繰り返しでちょっと疲れてきました🥵(笑)
お産が進むにはいっぱい動いて長風呂して温めてご飯しっかり食べて、寝れる時に寝たらいいと言われましたがなかなかですねー😂😂
ホントにあと少し頑張りましょう😭✌️
チーズ
そうだったんですね!すごくスムーズな経過❗️✨私もおしるし後から急に痛みが増して、本陣痛かと思ったら間隔遠のいて拍子抜けしました😭
そうなんですよね、断続的に痛みが来てたらなかなかゆっくりできないですね😢
コメント下さって励みになります😊‼︎ありがとうございます🙏✨