子育て・グッズ 箱根に旅行に行きたいのですが子連れでオススメの宿や場所はありますか?… 箱根に旅行に行きたいのですが子連れでオススメの宿や場所はありますか? 独身時代は近いので良く行ってたのですが子どもがいるとまた違うと思うので悩んでます。 ユネッサンも思いついたのですがまだ1歳なので入れないですよね? オススメの場所教えてください^ ^ 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 1 旅行 子連れ 1歳 ママたん(6歳, 9歳) コメント RIRI ユネッサンは1、2歳の子でも入れる浅いプールがあると思います。 プール用のオムツを着用かと思います。 私も子供が出来てから箱根に行ってないので、他が詳しくなくてすいませんm(__)m 11月14日 ママたん ありがとうございます^ ^ 入れるやつがあるのですね! 行きたいと思います^ ^ 11月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
ありがとうございます^ ^
入れるやつがあるのですね!
行きたいと思います^ ^