コメント
はじめてのママリ🔰
詰め物は銀歯ではなく白いものですか??
銀歯だと時間が空くとはまらなくなることありますが、プラスチックのような詰め物がかけたのならまた削って詰め直しになると思うので1週間くらい大丈夫じゃないかなーとあもいます!
はじめてのママリ🔰
詰め物は銀歯ではなく白いものですか??
銀歯だと時間が空くとはまらなくなることありますが、プラスチックのような詰め物がかけたのならまた削って詰め直しになると思うので1週間くらい大丈夫じゃないかなーとあもいます!
「歯」に関する質問
離乳食の固さで悩んでます🌀 11ヶ月で10ヶ月終わり頃にやっと下の歯が生えてきました🦷 それでもまだ上手くモグモグが出来ないようで、ちょっと野菜など大きめにしたものを食べさせるとおえっとしてしまいます😭 水分が少な…
お昼ご飯に食べたお肉が下の前歯に挟まったらしく とても気にして取ろうとしていたので 必殺フロス フロス慣れさせといたおかげですぐにとってあげられた😂 1歳でも歯に詰まった物って気になるんだね😂
反対咬合で悩んでます。 上の子が反対咬合気味(反対咬合にはなってないけど、正しい噛み合わせでもない感じ)で 下の子は歯が生え始めてバッチリ反対咬合です。 おそらく、旦那家系の骨格が影響していると思います😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
自費の白いやつです🦷(4万しました)
顎関節症で咬合力が強いらしく欠けてしまって💦
歯の方が1週間痛くならないのか心配していたのですが
急用ではなさそうでよかったです🥺
はじめてのママリ🔰
自費でしたか!
かけてしまったときに無料で治してくれるなどの保険期間などありますか?また自費で入れるの嫌ですね😂
かけたということは再装着は無理だと思います。作り直しになると思うので、どっちにしろ1週間後でも大丈夫と思います!
神経が見えるほど削ってるわけじゃないので、痛いことはないと思いますが、削ってる深さによっては少ししみたりはあるかもしれないですね。
あとは穴の中にゴミが溜まらないようにしっかり歯を磨いたらいいと思います!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭
とりあえず歯医者さんに電話してみます!
助かりました✨