子供がベロを歯で噛みます🥺奥歯でベロをガムのように噛みます、ベロの皮…
子供がベロを歯で噛みます🥺
奥歯でベロをガムのように噛みます、ベロの皮?がすこし左右ともめくれてます
癖なのでしょうか?
口の中なので注意してもやってるんですが、こう言う癖の子って見たことありますか?
- ママリ

夢
私やっちゃいます😭
やめたいんだけどやめれないー
子供がベロを歯で噛みます🥺
奥歯でベロをガムのように噛みます、ベロの皮?がすこし左右ともめくれてます
癖なのでしょうか?
口の中なので注意してもやってるんですが、こう言う癖の子って見たことありますか?
夢
私やっちゃいます😭
やめたいんだけどやめれないー
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生って、休憩時間ってあるのでしょうか?😔 休憩室(職員室)でゆっくり休めるんですか? 休憩という名ばかりで、子どものお昼寝の時間に、見守りなどしながら少し休む感じですか?😭 前から気になっていて… 息…
男の子の方が手がかかるとよく言いますが、やっぱりみなさんそんな感じですか?😂 初めての男の子育児ですが本当その通りで、勝手なイメージですがザ男の子って感じです(笑) とにかく究極のかまちょで寂しがりやで、目の…
ママリで逆のことを考えている方ばかり見るので、もし同じ感覚の人がいたら教えてください🙇♀️ 意外と外で会う赤ちゃんでニコニコしてる子って少なくないですか、、? よくママリで赤ちゃんが笑ってくれなくて、支援セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント