その他の疑問 保育園の先生の子供の対応について質問です( ˙³˙)子供が言うことを聞か… 保育園の先生の子供の対応について質問です( ˙³˙) 子供が言うことを聞かない(イスに座って大人しくしていない)などの理由で腕を強く引っ張り上げ、定位置(イス)まで引きずることはしますか?(子供は2歳児です。) 親に対しても挨拶しない先生です。 多分、バイトで来てる感じのおばちゃん先生(∵`) 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 保育園 バイト 2歳児 親 先生 スリミママ(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント あい しません。 挨拶しないのもご法度です。 園長先生に伝えてみたらどうでしょう。 4月15日 スリミママ ご回答ありがとうございます! しませんよね(; ゚゚) お迎え時、園長先生に伝えてみます。 ありがとうございますm(*_ _)m 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スリミママ
ご回答ありがとうございます!
しませんよね(; ゚゚)
お迎え時、園長先生に伝えてみます。
ありがとうございますm(*_ _)m