子育て・グッズ 深緑色のうんちが出て匂いも強いが、元気な娘。病院へ行くべきか。 ミルクよりの混合で育てています。 今まで1日に3回くらい、黄色のうんちをしていました。 ですが最近2日に1回、しかも深緑っぽい色のうんちをします。少し匂いもきつい気がします。 娘はミルクもよく飲みますし、機嫌もいいです。 病院に連れて行くべきでしょうか😭? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り ミルク 病院 混合 うんち はじめてのママリ🔰 コメント lmm 便秘気味の場合緑のうんちだします!お腹に溜まってる時間が長いとうんちが酸化してそうなるのだとか🤔 2日に一回で機嫌も良いなら大丈夫だと思いますよ☺️ 気になる場合、綿棒浣腸してあげるといいと思います! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今まで快便だったのにどうしちゃったんだろうと心配していました😭! もっと便秘になるようなら、綿棒浣腸してみます🙇🏻♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今まで快便だったのにどうしちゃったんだろうと心配していました😭!
もっと便秘になるようなら、綿棒浣腸してみます🙇🏻♀️