妊娠・出産 横浜市のあおのウイメンズクリニックでの出産で、大部屋と個室の選択に悩んでいます。個室は1日6000円ほど追加費用がかかります。個室の方が快適で良いでしょうか。 初めての出産で、選択に悩んでいるので教えてください🥺 7月に横浜市のあおのウイメンズクリニックさんで出産予定です。 入院のお部屋を、大部屋か個室かで悩んでおります。 個室は1日プラス6000円ぐらいかかったかと思います。 やはり個室のほうが快適で良いのでしょうか…。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 神奈川県 出産 お部屋 横浜市 る🔰 コメント プーさん🐻 個室+6000円って安いですね🥺💖 羨ましいです!! 絶対に個室がいいですよ! 4月15日 る🔰 はじめてのママリ🔰さま コメントありがとうございます!1日プラス6000円で安いほうなのですね…やっぱり個室のほうがいいですか!? 4月15日 プーさん🐻 個室がいいですよ♥ 物音を気にしなくていいですし、好きなときに好きなことできます🥺💖 私はお菓子をバリボリ食べていました😋 個室だと気兼ねなく授乳できます! 4月16日 る🔰 はじめてのママリ🔰さま これまで大部屋でいいやって思っていたんですけど、個室を希望しようと思います👶🏻 ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る🔰
はじめてのママリ🔰さま
コメントありがとうございます!1日プラス6000円で安いほうなのですね…やっぱり個室のほうがいいですか!?
プーさん🐻
個室がいいですよ♥
物音を気にしなくていいですし、好きなときに好きなことできます🥺💖
私はお菓子をバリボリ食べていました😋
個室だと気兼ねなく授乳できます!
る🔰
はじめてのママリ🔰さま
これまで大部屋でいいやって思っていたんですけど、個室を希望しようと思います👶🏻
ありがとうございます!