るてろ
食べる量にもよると思いますがうちの3歳は450mlを使っててちょうどいい感じです✨
ぽん
うちは少食な方で360とフルーツは別でしたよ〜
はじめてのママリ🔰
お弁当って、スカスカだと持ち運びで崩れるので、キュッと詰めると思います。
ちょっと小さめかな?くらいのお弁当箱にキュッと詰めるとちょうどいい量だと思います!
るてろ
食べる量にもよると思いますがうちの3歳は450mlを使っててちょうどいい感じです✨
ぽん
うちは少食な方で360とフルーツは別でしたよ〜
はじめてのママリ🔰
お弁当って、スカスカだと持ち運びで崩れるので、キュッと詰めると思います。
ちょっと小さめかな?くらいのお弁当箱にキュッと詰めるとちょうどいい量だと思います!
「3歳」に関する質問
2024年7月産まれの人って幼稚園入園させるとしたらいつ見学でいつ申し込みですか?? 2027年秋頃?申し込みの2028年7月の誕生日過ぎたら満3歳入園だと思ってるんですがあってますか😭? そしたら見学は2027年……?それとも…
4日間、関西から東京にアイドルの推し活(ライブ)に行く旦那の心理ってわかる方いますか?笑 その間、すべて妻に負担がかかります。 今推し活しておかないと、その子がもし卒業とかなったら嫌だから!といって推し活優先…
2人目について 知り合いやSNSを見てると 赤ちゃん可愛い!やっぱり2人目ほしい! という感情になりますが、 赤ちゃんが欲しい=2人目が欲しいって イコールじゃないよなって思ってしまいます😞 (当たり前のことですが、、)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント