るてろ
食べる量にもよると思いますがうちの3歳は450mlを使っててちょうどいい感じです✨
ぽん
うちは少食な方で360とフルーツは別でしたよ〜
はじめてのママリ🔰
お弁当って、スカスカだと持ち運びで崩れるので、キュッと詰めると思います。
ちょっと小さめかな?くらいのお弁当箱にキュッと詰めるとちょうどいい量だと思います!
るてろ
食べる量にもよると思いますがうちの3歳は450mlを使っててちょうどいい感じです✨
ぽん
うちは少食な方で360とフルーツは別でしたよ〜
はじめてのママリ🔰
お弁当って、スカスカだと持ち運びで崩れるので、キュッと詰めると思います。
ちょっと小さめかな?くらいのお弁当箱にキュッと詰めるとちょうどいい量だと思います!
「女の子」に関する質問
4歳半の女の子がいるのですが 最近よく転んで怪我をして帰ってきます💦 走るのが好きな子なのですが 前はこんなに転ばなかったのになと 思って少し心配しています。 皆さんのお子さんはよく転びますか😭?
やっぱり男の子ってマザコンですか? 上の子女の子、下の子が男の子ですが、 生後7ヶ月、ずっと後ろについてきて、泣いてます 抱っこしないと落ち着かないです 後追いだとは、思うのですが、娘の時はそんなにひどくなく…
第1で生後5ヶ月の女の子がいます。 本日の16時頃にBCGを打って相当泣いて汗だくになってました。 そして帰りの車から寝ていて帰ってきて今も寝ています。 普段なら起こしてでも20時頃にお風呂にいれてミルク飲んでから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント