コメント
にゃあ🐈
妊娠初期、上の子が保育園へ行っているので、あまり早くに伝えて園でお喋りしてしまったら…と悩みましたが、これまでのように思いっきり遊んであげられなくなったりするし、体調の変化など気づきやすい子だったので、心拍確認が出来てすぐ、ママのお腹にね赤ちゃんがいるよ👶って話しました😊
にゃあ🐈
妊娠初期、上の子が保育園へ行っているので、あまり早くに伝えて園でお喋りしてしまったら…と悩みましたが、これまでのように思いっきり遊んであげられなくなったりするし、体調の変化など気づきやすい子だったので、心拍確認が出来てすぐ、ママのお腹にね赤ちゃんがいるよ👶って話しました😊
「心拍確認」に関する質問
5週5日で、心拍確認できたのですが、寝つわりが酷く横になってます。赤ちゃんは、お腹の中で頑張って成長してくれてるので、赤ちゃんにありがとう。ママと頑張ろうねと、頑張ってと声かけてます。5週5日で、心拍確認でき…
怒ること?怒ることではないこと? みなさんの意見お願いします🤲 私は今妊娠初期です。 以前こちらでも投稿したのですが、 心拍確認できるまで義親には言わないでと 何度も旦那に伝えていたのに、 旦那に心拍確認前に…
初めての妊娠で今日が検査日でした。 もうすでに何回か病院に行っていて、 今日は心拍確認しに行きました。 胎嚢、卵黄嚢は確認できるのですが あまり育ってないとのことで胎児も見られず、、 胎嚢の大きさから見ると6w3d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とり
お返事ありがとうございます💓
そーなんです!絶対園で言い回るだろうなと思って悩んでたんですけど、私も今晩にでも伝えようと思います😊
上の娘ちゃん同学年ですね!
お腹の子も同い年予定なのでなんだか嬉しいです💕
にゃあ🐈
もう今じゃお腹も出てきたし、お姉ちゃんになるのが嬉しいのかお迎えへ行くたびに、先生や周りの子にお腹を撫でながら、赤ちゃんがいるんだよ🥰🥰って自慢げに凄いです😂💓
私も、とりさんのプロフ見て一緒だ♡って勝手に親近感湧いてました😊
お互い、お腹の子守りつつ子育て頑張っていきましょう💓
とり
想像するだけでもかわいすぎます😂素敵なお姉ちゃんになりそうですね!うちの子もそんな風になってくれるかな~❤️
そういってもらえて嬉しいです!
お互い安産で元気にすくすく育ちますように🙏