まうたん
うちは手遊びとか歌を歌うか、おもちゃで遊んでもらう、勝手に部屋を散策してることが多いですね☺︎
まうたん
うちは手遊びとか歌を歌うか、おもちゃで遊んでもらう、勝手に部屋を散策してることが多いですね☺︎
「絵本」に関する質問
こどもチャレンジについて💦 2-3ヶ月前から子どもチャレンジに入会しましたが、なにやらDVDやらよく分からない玩具やら届き娘にそこまでハマりません。笑 DVDは一度もみた事はなく、玩具も微妙。 絵本もサラーっと見るだ…
2歳5ヶ月の息子の発達についてです。 不快にさせてしまう質問でしたらすみません。 まだ診断はされていないので素人の考えですが、自閉症+知的(軽度か中度)なのではないかと思っています。 もしかしたらADHDもあるか…
1歳3ヶ月抱っこの時に目が合わない 低月齢の時から気になってましたが抱っこの時キョロキョロして目が合いません。 あと気になるのが物の受け渡しの時ちょうだいと言ってくれる時とどうぞと物を渡した時にこちらの目を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント