まうたん
うちは手遊びとか歌を歌うか、おもちゃで遊んでもらう、勝手に部屋を散策してることが多いですね☺︎
まうたん
うちは手遊びとか歌を歌うか、おもちゃで遊んでもらう、勝手に部屋を散策してることが多いですね☺︎
「予防接種」に関する質問
急ぎ😭😭😭インフルについて 水曜日 19時 発熱 37.8 木曜日 昼寝前まで37.5-37.8前後 昼寝後38.3 病院で検査するも陰性、両耳中耳炎でした 夜グズグズでいつもより2時間以上早く就寝 今朝 37.8▶︎そこから下…
くびがすわった方にお聞きしたいのですが、なにをしたらくび早めにすわりますか? もうちょっとで首座りそうなのに、そこからなかなか進まずにいます。 2ヶ月後半から首が維持できる時間も増えてきてますが、まだガクガク…
インフルの予防接種を受けていて、インフルBかかった方! 熱は出ましたか?これはインフルだなとわかりましたか? 人生でインフルになったことがなく、風邪も引かないのでどんな感じかわかりません。 現在子ども2人がイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント