家事・料理 洗濯機に詳しい方!今朝、お風呂の水で洗濯しようと思って市販のホースを… 洗濯機に詳しい方! 今朝、お風呂の水で洗濯しようと思って 市販のホースを伸して水を入れていました。 途中で見に行ったら 洗濯槽と外枠?の間に水が入ってしまった様で そのまま放置してても大丈夫なのでしょうか?(´..`) 最終更新:2016年11月14日 お気に入り お風呂 夫 洗濯機 まゆ♡(9歳) コメント ゆー 下に流れますよ(*´∀`) 11月14日 まゆ♡ そーなんですね( *˙0˙*) 良かったです(-´∀`-) ありがとうございます! 11月14日 ゆー 下に排水溝がないとびちゃびちゃになるので、そこだけ気をつけてください☺ 11月14日 まゆ♡ 排水溝とは?? 排水が流れるホースしか繋がってないのですかその事ですか?(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;) 11月14日 ゆー 見えにくいですが、こぼれた水が流れるようになってるの分かりますか? これがないと下が濡れたままになります💦 11月14日 まゆ♡ これは設置されてないです(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;) 後で下をのぞいてみます(´・_・`) 11月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ♡
そーなんですね( *˙0˙*)
良かったです(-´∀`-)
ありがとうございます!
ゆー
下に排水溝がないとびちゃびちゃになるので、そこだけ気をつけてください☺
まゆ♡
排水溝とは??
排水が流れるホースしか繋がってないのですかその事ですか?(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)
ゆー
見えにくいですが、こぼれた水が流れるようになってるの分かりますか?
これがないと下が濡れたままになります💦
まゆ♡
これは設置されてないです(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)
後で下をのぞいてみます(´・_・`)