コメント
退会ユーザー
うちも前からたまにありました💡
涙とかで自然に流れるみたいなのでいつもそのままにしてますが気づいたら無くなってますよ〜👀💦
痛くなさそうなら様子見でも良いかなと思います😊
☺︎
よく入ってましたが気づいたらなくなってました😊赤ちゃんのまつ毛は柔らかいので眼球に傷がつくほどじゃないみたいです👏🏻そのうち泣いたりして取れるので病院に行ったことはないです😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
詳しく教えていただきわかりやすくほっとしました!😃あまり気にせず自然と取れるのを待ちたいと思います!ありがとうございました!- 4月16日
退会ユーザー
息子がまだ小さい頃、私も気になって小児科にかかったことがあります。
赤ちゃんはムチムチで顔の肉で下まつげがよく目に入ることがあり、成長したら治るからよっぽど充血したりめやにが出たりしなければ様子見と言われました😂
気になったときは清浄面とかでまつ毛整えてあげたり、涙を拭いたりしてあげてました!
よく動くようになって少しスリムになるといつのまにか入らなくなりました👌✨
-
はじめてのママリ🔰
たくさんの情報を教えていただきすごくわかりやすくて安心しました😭気になった際そうさせていただきます!ありがとうございました!- 4月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!聞いて安心しました。様子見てみたいとおもいます!😆ありがとうございました!