妊娠・出産 昨日妊娠糖尿病の再検査をして結果待ちです😫何もなかったら次の検診の時… 昨日妊娠糖尿病の再検査をして結果待ちです😫 何もなかったら次の検診の時で要相談になったら 電話すると言われました、、 ハラハラして気が気じゃないのでどっちにしろ電話 してくれええという感じです(笑) 普通どれくらいで結果は出るものなのか、どのくらい 電話来なかったら大丈夫ですかね?🥺💦 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 妊娠糖尿病 夫 検診 きむて(23)(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2時間後終えて1時間以内には結果でてました。 4月15日 きむて(23) ほんとですか!!じゃあ今日かかってこなければ大丈夫かもと思っていいですかね😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむて(23)
ほんとですか!!じゃあ今日かかってこなければ大丈夫かもと思っていいですかね😭