子育て・グッズ 眠気が取れない理由と対策について相談しています。 いくら寝ても眠たいです🥱 昨日は、11時〜14時まで娘と一緒に寝てて 夜も23時〜7時半まで寝てました🥺 (間に授乳は3回ほどしてます) なのにまだ眠たい💦し体がだるい😭 娘が寝てくれたから物音立てると起きちゃうから 隣で一緒に寝転んでますが眠くてまた寝そう💦 いつねれるかわからなくなるし、 今まで寝れなかった分寝てもいいですかね😂? 昼間に一緒に寝とかないと息子が帰ってきて ワンオペする体力がありません🥺🥺 元々寝ないとダメなタイプなので 本当眠たいです🥺 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 授乳 息子 体 寝ない はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント myk わかります!! 寝ても寝ても眠たいですよね😂 小刻みに起きてるから寝た気がしないんですよね😭💦 上の子が帰ってきたら体力勝負なんで寝れる時に寝た方がいいです😆✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント