コメント

はじめてのママリ🔰
うちは防水シーツ敷いています😊

はじめてのママリ🔰
うちはシングルベッドを2台繋げて子どもたちと私が寝ているので、2台を一気に被えるサイズを使っています🤭
シングルサイズを2つだとどうしても隙間ができるので💦
毛布や布団は特に対策していないです!
普通にカバーかけているだけです😄
しいていえば丸洗いできる・高価じゃない物を使っています🤭
はじめてのママリ🔰
うちは防水シーツ敷いています😊
はじめてのママリ🔰
うちはシングルベッドを2台繋げて子どもたちと私が寝ているので、2台を一気に被えるサイズを使っています🤭
シングルサイズを2つだとどうしても隙間ができるので💦
毛布や布団は特に対策していないです!
普通にカバーかけているだけです😄
しいていえば丸洗いできる・高価じゃない物を使っています🤭
「おしっこ」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃん、昨日2回目の予防接種を受けてきました。昨日は大丈夫だったのですが、今朝38.0の発熱がありました。 おっぱいはよく飲みます。 おしっこもでています。 いつもよりよく寝ます。 大丈夫でしょうか?…
2歳3ヶ月の娘がいます👧 先日、保育園でトイレでうんちができた と先生に報告していただきました😌 自宅でもトイトレを始めようと思い、 補助便座を購入し、昨日座らせてみたのですが、 嫌がることなく嬉しそうに座ってく…
1歳クラスの子供(2歳になりたて)の子供を保育園に迎えに行って、外食して買い物して、車の中でおしっこ漏れて大惨事、、、 着替えは持ってなくて、とりあえずズボンを脱がせたらパンツもオムツも履いてなくて、直接ズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!シングルサイズの防水シーツですか?毛布とか掛け物はどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました💦