妊娠・出産 川崎市幸区在住の方が第二子を川崎で出産予定で、おすすめの産科を知りたいです。 川崎市幸区在住です。 第二子の妊娠がわかりましたが長女は地元で産んだため こちらの産婦人科などがわかりません。 第二子は川崎で出産予定のため おすすめの産科があれば教えてください。 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 2 産婦人科 おすすめ 妊娠 出産 第二子 川崎市 popopo(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 川崎も広いのですが、川崎区幸区あたりですか? 4月15日 popopo そうです!幸区の真ん中あたりです! 4月15日 はじめてのママリ 妊娠おめでとうございます☺️ 第一子妊娠中、幸区に住んでいたので太田総合病院総合で出産しました! 母子別室です。 第二子妊娠中は川崎区にいたのもあるのですが、森重助産院という助産院で出産しました。 母子同室になるのですが、アットホームでこのご時世ですが、立会、面会も出来主人は臍の緒も切らせてもらいました☺️ 上の子も出産中一緒に連れて行けるところで選んだので本当によかったです。 夜中1時の出産でしたが、50万程の費用でした☺️ ただ、幸区からだと少し距離がありますが、、 4月15日 popopo ありがとうございます😭 助産院いいなぁと思ってるとこでしたので、嬉しいです🥰 参考になります😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popopo
そうです!幸区の真ん中あたりです!
はじめてのママリ
妊娠おめでとうございます☺️
第一子妊娠中、幸区に住んでいたので太田総合病院総合で出産しました!
母子別室です。
第二子妊娠中は川崎区にいたのもあるのですが、森重助産院という助産院で出産しました。
母子同室になるのですが、アットホームでこのご時世ですが、立会、面会も出来主人は臍の緒も切らせてもらいました☺️
上の子も出産中一緒に連れて行けるところで選んだので本当によかったです。
夜中1時の出産でしたが、50万程の費用でした☺️
ただ、幸区からだと少し距離がありますが、、
popopo
ありがとうございます😭
助産院いいなぁと思ってるとこでしたので、嬉しいです🥰
参考になります😊