※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

幼稚園年中の男の子向け、漏れや冷えの問題のない軽量ステンレス水筒を教えてください。

子供用軽量ステンレス水筒でおすすめないですか?幼稚園年中さん男の子です。直飲みだと助かります(>_<)
今プラスチック480ミリの使っててすぐ漏れたり冷えがなくなったり水滴すごかったりして困ってます(>_<)

コメント

ママリ

同じく年中の娘がいます😊
去年はSkaterのステンレス水筒使ってましたが1年で紐を掛けるとこが緩くなってしまったので、今年は水筒カバーも付いてるサーモスの水筒買ってみました😄
店頭でもサーモスのほうが残り少なかったですが、キャラクターの種類は少なかったですね💦

• あろは

あろは

サーモスの何ミリ買いましたか?^_^
    やはりスケーターそんな感じですよね(>_<)

• 4月19日
  • ママリ

ママリ

500mlです😋
    無くなれば保育園で足して貰えるので遠足とか考えたら軽量にしました😅

Skaterはキャラクター豊富なんで子供もすみっコぐらしが良かったみたいですが💦

• 4月19日
  • あろは

あろは

スケーターはキャラクターで釣ってますよね😅
    悪くは有りませんがやはりつくりや持ちのクオリティが、、って感じですよね(>_<)500mでもサーモス軽量なんですか?^_^良いですね!

• 4月20日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

象印のシームレス栓の子ども用の使ってます
480mlで袋もついてます
直飲みタイプで本人も飲みやすそうです✨

• あろは

あろは

象印のシームレス初めて聞きました😃
    調べてみます!ありがとうございます😊

• 4月19日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

パッキンが飲み口と一体になってるので洗う時や取り付けるときのイライラがなくて良いですよ😭❤️

• 4月19日
  • あろは

あろは

毎日洗うのはママだからイライラがなるだけ少ない方が良いですよね(>_<)

• 4月20日