雑談・つぶやき 小学校の目の前の横断歩道なのに信号無視して突っ込んでくるロードバイ… 小学校の目の前の横断歩道なのに信号無視して突っ込んでくるロードバイク…ホントに危険だから止めてほしい😠 傘が轢かれてバキバキになったけど、もし子供にぶつかってたらと思うと恐怖しかない! 自転車は車と同じ! 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 自転車 傘 小学校 yko(3歳2ヶ月, 9歳) コメント なーちゃん ロードバイクほんと嫌いです… ちゃんと乗ってる人もいるけど、危ない人が多すぎてイメージ悪いです… 傘轢かれてバキバキになったんですね💦 子どもさんが無事で本当に良かったです😢 4月15日 yko コメントありがとうございます! 突然の事でびっくりしちゃいました😭 車だけじゃなくて自転車にも気を付けないとです💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yko
コメントありがとうございます!
突然の事でびっくりしちゃいました😭
車だけじゃなくて自転車にも気を付けないとです💦